Блог

Теплые жилеты для мальчиков и девочек – это модно, это красиво и очень удобно.

Теплые жилеты для мальчиков и девочек – это модно, это красиво и очень удобно.

Осенью никак не обойтись без такой удобной вещи, как жилетки. Особенно учитывая то, что дети достаточно активны и ловкие. Они выходят часто гулять днем, а также любят и вечерние прогулки. Именно теплая жилетка позволяет сделать волшебную вещь – сохранять тепло и комфорт без излишнего перегрева.

Зимой эта вещь чрезвычайно полезная на катке. А осенью – утром, днем ​​и вечером. В сочетании с любимыми джинсами, теплым свитером и крутыми ботинками. Мы уверены более чем на 100%! Если вы предложите ребенку такую ​​жилетку – она ​​не откажется. И с удовольствием побежит в ней играть во двор, или пойдет с вами гулять.

Обожают такие жилеты и подростки.

Идеальная куртка.

Идеальная куртка.

Немало мамочек каждого сезона тратят много времени на поиски идеальной одежды для своего чада.

Поиски куртки не исключение, а может даже и наоборот. Ведь это верхняя одежда, которую ежедневно надевает ваш ребенок. Она должна не только защищать малыша в ветреную погоду, но и заботиться о его комфорте в более благоприятные дни.

Сегодня мы поговорим о том, какой же должна быть детская куртка. На что стоит обратить внимание при выборе.

Требования к детской куртке

 Она не должна сковывать движения. Должна быть свободной, легкой, для лучшей тепловентиляции.


 Хорошой длиной куртки считается – чуть выше середины бедра.


 Хорошая теплоизоляция. Внутри рукавов должны быть вязаные манжеты, а внизу куртки должна быть кулиска. Это сохранит тепло и защитит от снега.


 На куртке должна быть не одна застежка, внешне планка на пуговицах или на кнопках, внутри должна быть молния. Эти застежки создают дополнительную защиту от непогоды и ветра.


 Внешняя часть куртки не должна шуршать, а быть мягкой. Практическая та одежда, которая состоит из мембранных материалов, они изнутри пропускают воздух (ребенок не потеет), а снаружи является препятствием для снега и дождя.


 Подкладка должна быть из натуральных материалов: хлопкового трикотажа, фланели, флиса. Они приятны для кожи и имеют гигроскопичны и теплосберегающие свойства.


 В качестве утеплителя используют синтетические наполнители или гусиный пух. Самые практичнее всего синтетические наполнители, они неприхотливы в хранении, выдерживают большое количество стирок. Детскую одежду лучше покупать с качественным утеплителем.


 Лучше когда утеплитель куртки прошит. Тогда пух не будет собираться в одном месте.


 Капюшон должен по внешнему краю иметь кулиску и отстёгиваться.


 Карманы могут быть внешние и внутренние, что удобно для ребенка.

Советуем выбирать куртку для вашего ребенка согласно этим советам. Тогда вашему малышу будет удобно и уютно в любое время года.

Выбираем куртку для ребенка.

Выбираем куртку для ребенка.

За окном еще греет солнышко и на календаре лето но многие мамочки уже начали подготовку к прохладному периоду. Самый важный вопрос во многих мам «Какая куртка лучше подойдет на осень? А какая модель будет удобнее? »

Сегодня мы поможем разобраться с вопросом, какую же куртку лучше выбирать под каждый сезон года.


Каждому сезону нужна своя куртка:

 Чтобы выбрать куртку для ребенка, нужно обратить внимание на климат в вашем регионе.

 Для зимы нужно выбрать удлиненный вариант. Тогда ребенок будет и на горке, и на санках чувствовать себя комфортно.

 Легкая куртка с подкладкой понадобится вашему малышу весной, когда уже будет тепло и нужно будет расстаться с зимней одеждой.

 Летними прохладными вечерами поможет джинсовая куртка без подкладки.

 Осенью понадобится теплая куртка с верхним водоотталкивающим слоем и с утеплителем. Эта куртка может понадобиться ребенку и весной.

Для каждого сезона следует купить 2 куртки. Если одна испачкается или промокнет, то ее можно заменить на другую. Гардероб можно сделать таким образом, чтобы куртки дополняли и заменяли друг друга. Они должны отличаться длиной, утеплителем и так далее.

Младенцу в конверте не страшен ни мороз, ни ветер.

Младенцу в конверте не страшен ни мороз, ни ветер.

Когда-нибудь ночевали в палатке на природе? Даже летом без хорошего спального мешка риск провести бессонную ночь, ворочаясь от холода. Озябшие взрослые могут помочь себе самостоятельно. Могут надеть теплые вещи или перебраться к источнику тепла. А новорожденный возлагается на взрослых! Защита ребенка от холода – ответственность родителей, поэтому так важно знать, как выбрать практический конверт.


Очевидные преимущества конверта
Конверт является первым верхней одеждой для малыша. Простые модели (конверты-одеяла, конверты-коконы) по внешнему виду напоминают спальные мешки для туризма. Системы застежек позволяют плотно укутать новорожденного и полноценно оберегать его от замерзания. Внутренняя обшивка прекрасно регулирует температуру, не позволяя новорожденному ни мерзнуть, ни перегреваться. Внешний слой защищает от порывов ветра, излишней влажности. «Упаковать» младенца можно очень быстро. С обычным зимним одеждой мама будет возиться гораздо дольше.


Самыми популярными моделями конвертов является конверты-трансформеры, имеющие по две боковых застежки. Такая система позволяет снимать изделие из спящего младенца. Ребенок этого даже не почувствует и продолжит сладко спать дальше! Новорожденным, во время прогулок практически не спят, больше подойдет конверт-комбинезон, имеет теплые рукава. Тогда малыш сможет легко двигать ручками во время прогулки и при этом не замерзать.


Конверт поможет младенцу чувствовать абсолютную защищенность во время долгих прогулок. Главное выбрать удобную и практичную модель! Эстетические потребности – никто не отменял. Благо дизайнеры вкладывают всю душу в украшения верхней одежды для новорожденных

Детские шапки

Детские шапки

В нашем интернет-магазине детские шапки зимние представлены различными моделями. В ассортименте шапки-шлемы детские, а также головные уборы из флиса. Все товары высокого качества, представлены ведущими производителями, изготовлены из мягких, приятных на ощупь тканей.

Тренды этого года в области одежды

Тренды этого года в области одежды

Вот 3 основные тенденции, которые вы можете ожидать, чтобы увидеть этот год осени / зимы. Одежда (также известная как одежда и одежда) является коллективным термином для одежды, предметов, надетых на тело. Одежда может быть изготовлена из текстиля, кожи животных или других тонких листов материалов, собранных вместе.

Тренды этого года – аксессуары

Тренды этого года – аксессуары

Вот 3 основные тенденции, которые вы можете ожидать, чтобы увидеть этот год осени / зимы. Одежда (также известная как одежда и одежда) является коллективным термином для одежды, предметов, надетых на тело. Одежда может быть изготовлена из текстиля, кожи животных или других тонких листов материалов, собранных вместе.

Все результаты поиска